Хочу

хочу тебя, так никогда никого не хотел
пусть весь мир встанет против, плевать
пусть не дом, не квартира, отель
средь толпы, серых масс-возгорать

вся вселенная - стонами полнится
лишь смотря в твои карие - чувствую
загадай мне, приказывай - выполню
лишь бы быть, твоей тенью, истомою

громко сердце, и мысли соседские
сладко криками комната полнится
в наших думах, такие не детские
очевидно желанье исполнятся

те моменты, смешные и странные
быть не первым-но все таки быть
я сложу в закрома что за пазухой
чтобы вспомнить потом как любить


Рецензии