Образ твой со мной ежеминутно

На сердце горестно и мутно,
И в голове слегка шумит...
И образ твой ежеминутно
Мой взор заплаканный томит.

Как разрешить мне все проблемы?
Печаль в душе как укротить?
Прошли сквозь мозг такие схемы!
Но не одну не применить

Мне в ситуации столь горькой,
Наверно, даже роковой,
Я не обижена. Но только
Мы очень разные с тобой...

Моя надежда, радость, счастье,
Моё желание любить - в тебе!!!
Пройдут все горести, напасти...
Всё переменится в судьбе...

29.09.2013


Рецензии