Опус классический 20791. Читая Окуджаву

20791---21:59, 22.09.14, читая Окуджаву.
Путь совести тернист… всегда - не очень гладок.
И по нему так больно и тяжело идти.
Но это путь… потерь, прозрений и догадок…
Под жаркий треск костров… Огонь ещё… не стих…


Рецензии