Куриш

1. Куришь в тихоря, все равно нельзя.
Больно от него, от его любви.
Он тебя считает за девченку брата.
Но а ты в него,"поуши" влюбилась.

2. Ты такая смелая и ничуть не хмелая.
Только как же так случилось?
В брата, ты в его влюбилась.
И тихонько куришь, в уголке стоя.

3. Дым волокна заснял, и не говори.
Он тебя не любит, и тебя не хочет.
Уделяет мало время, меньше чем другим.
Очень-очень-очень, вы похожи братцы.

4. Может, точно знаю, ты в меня влюблённых.
Тоже смотришь сладко, взгляды отводя.
Просто ты не знаешь, как сказать ему.
Что влюблённых в меня, просто без ума.

ПРИПЕВ:
Куришь-куришь, тихо плачешь.
Он не любит, он не хочет.
Но не знаешь как сказать.
Что не любишь, что не хочешь.
Что влюбилась, без оглядки.
И неможишь больше жить.
Без его любви и ласки.
Без его, его лишь брата одного.

17.02.2002


Рецензии