Опус 20781. Читая Окуджаву

20781---22:03, 21.09.14, читая Окуджаву.
И снова пронзительных слов
Найти… вновь найти – не случилось…
Чтоб с душ сбросить цепи… оков…
А может их сбить, чтобы сбылось
Хоть что-то… Увиденных снов
Виденье, чтоб сбылось… чтоб сбылось…


Рецензии