Отомщу

Больше не будет опиума, Агаты Кристи по вечерам.
С моей стороны сухое «ну как ты там»,
С твоей не менее язвительное «все по делам».
И я, наверное, пол жизни кому-нибудь отдам
Лишь чтоб забыть и проклинать тебя по всем углам.
Ломаться, как маленькая девочка-наркоман.

Клянусь, что не будет писем и с ядом стрел.
Разве об этом мечтал ты? Того для меня хотел?
Поливать ледяной водой, выгонять ну почти в метель
Чтоб со злобою хмыкнуть и просто захлопнуть дверь...
Обещаю, что больше не побегу. Не заставлю себя жалеть.
Я найду. Я клянусь, что найду того, кто сможет меня согреть!

Обещаю, что больше не позвоню.
Хоть от слов таких лезвием по нутру,
Но я шла ко дну. И отныне и наяву -
Я клянусь, я тебе верну
До последней слезы, до последнего в горле комка,
До последней истерики - прям на серебряном блюдце!

Я клянусь. Богом клянусь, отомщу.
Только бы, господи, больше к нему не вернуться.


Рецензии