Псевдорубаи 20779. Читая Хайяма

20779---15:28, 21.09.14, рубаи, читая Хайяма.
Нам в этой жизни всем идти б своей дорогой.
Дорог? Дорог не счесть. Их так на свете много.
И лишь найти свою – нам нужно и… осталось.
Не очень-то спешим. А времени… немного.


Рецензии