Вползание мужчины в женский рай

 Вползание мужчины в женский рай,   
 В котором все по полочкам из детства.
 Умом я против этого соседства:
 Его так много - просто через край.

 Вплетается, сплетается с душой,
 Кольцом опутывает руки,  ноги.
 Гипноз? Возможно. Помогите, боги!
 Не отодвинуть – он такой большой.

 Большой и теплый и чуть-чуть храпит.
 И без него одной уже так плохо.
 Когда знакомились, не поняла подвоха:
 Теперь волнуюсь, если не звонит.

 Не знаю, говорит, что только мой. 
 Куда пропал?  На нервах, до трясучки.
 И на работе с ним, такие сучки.
 Убью, когда припрется гад домой.

 Вползай скорее, я тебя ждала:
 И смелость рук, и прихотливость пальцев.
 Ты лучший, средь других неандертальцев,
 Ты ветер, ты огонь, и я не зла...
 
 


Рецензии
просто потрясающе)) тонко и по-женски)

Юлия Панина   23.09.2014 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, польстили. Может пол поменять?

Юличъ   23.09.2014 19:43   Заявить о нарушении