Яска

Не прогибайся, лучик, дужкой,
не вейся вихрем, ветерок…
Пусть будет облаком подушка,
чтоб с нею спать на небе смог.

На небе слушать звездочёта,
как яска по дуге плыла,
стоять и млеть в кругу почета,
смотреть, как та в зенит вошла.

Там целовать звезды той плечи,
округлость бедер обнимать,
лететь с ней скоро Путем Млечным
и кубок звездный выпивать.

21 августа 2014 г.
Абрамово


Рецензии
Не удержался написать, что понравилось)))

Бинду Лалана   02.08.2017 17:13     Заявить о нарушении