Счастье кралось, озиралось...

Счастье кралось, озиралось,
выходило на дорогу,
мне в лицо порой смеялось,
нарядившись в Бога тогу.

Оно в бубен громко било,
колокольчиком звенело,
в изобилья край манило,
когда шел, то вмиг немело.

Счастье кралось, убегало,
не пускало на дорогу,
мне пощечину давало,
если я не видел тогу.

29 августа 2014 г.
Абрамово


Рецензии