О, Piaf!

             Мой любовник велосипедист
             Бедный и молодой
             Он носит рваные джинсы
             И мы ходим гулять под луной.

             Он пиццу развозит ночью
             А после приходит ко мне
             Мы любим друг друга
             На крыше,почти у самых небес.

             Моя юбка взлетает звонко
             Лишь увижу его вдалеке
             Мы не любим
             Но это не важно
             Когда страсть говорит в тебе.

             Голос страсти призывный и низкий
             С глухотой и смыканием связок
             Мы расстанемся,но саксофон...
             И свингующие черные афры.



             Остывают пески в Намибии
             Последние порции света и тепла.


Рецензии