Верю

1.
Верю и все опять же, я и тишина
Ветер в окошки хлещет, как в пустую тишину.
Этот вечер первый, первый без тебя,
Верю все забуду, раз и навсегда.

2.
Капля упадёт, ты её неуслышиш,
Значит не судьба, быть с тобою рядом.
Упаду одна, буду без тебя,
Помощи твоей, больше не прошу.

3.
Верю в себя, в этот вечер пустой.
Сегодня, горе со мной.
Завтра, горе с тобой.
Верю в ошибку дня, все будит неспеша.

ПРИПЕВ:

Верю, знаю, помню.
Вечер пустой, незабуду.
Я, тишина и одна.
Вера моя без тебя.

16.07.2002


Рецензии