Свадьба, 1972 г 23 сентября

В осеннем небе мерцают звезды
Уже не рано еще не поздно.
Пусть не начало, не половина
Считать не будем судьбы годины.

В осеннем свете нам не согреться
Но греет сильно сегодня сердце.
Пусть дни  былые вонзаясь, в душу
Очарованья в ней не нарушат.

Возьмем мы, молча бокалы в руки.
За мир, за счастье за наши муки.
Слеза тихонько,  в вино стекая
Сольются вместе  в кусочки рая.


Рецензии