Вот нерв натянутый, как перлы...

Вот нерв натянутый, как перлы,
как текст, где выпали пробелы,
где смысл иссох, остолбенел
и оказался не у дел.

Он, нерв, звучит, как нота соль,
как этой ноты в ране боль.
Он – восклицанье без причин
невероятных величин.

Вот рвется нерва перемычка.
Как перевернутая бричка
и, как поэма в пол-листа,
лежит опавшая листва.

23 июля 2014 г.
Абрамово


Рецензии