Век не мыслим. Хлеба корка...

Век не мыслим. Хлеба корка,
словом выстраданным порка,
и идея в кобуре,
благо мнимо в голове.
Счастья битые качели,
мысли высохшей кудели,
снова равенства бедлам,
снова срам, и снова храм.
И великое стояние,
справедливости гаданье,
и моленье, дабы кровь
не пролилась завтра вновь.

12 апреля 2012 г.
Абрамово


Рецензии