Убью, дойду...

Убью, дойду, до тебя дойду,
Ничего, никому, никогда, нескажу.
Веришь, не веришь, словам моим,
Просто тебя, я очень люблю.

Все не впервой, все даже пустяк,
Но для меня, это все не так.
И для тебя, буду первой я,
Все что хочешь, проси у меня.

Звуки твои, руки твои,
Плечи мои обнимут.
Будут ласкать, только они,
И о любви говорить.

До тебя дойду и больше не уйду,
Тихий звук опять, в тишине ночной.
Вместе мы с тобой.

16.07.2002


Рецензии