Когда-то эта женщина мечтала

Усталые глаза, потухший взгляд,
Тяжелая походка вдоль бульвара,
Когда-то эта женщина пленяла
Изяществом манер всех дам подряд.

Когда-то эта женщина мечтала
В балете танцевать на белой сцене,
И в цирке на огромнейшей арене,
Себя большой артисткой представляла.

Минули годы, улетела легкость,
Увяла неземная красота,
Исчезла радость жизни, беззаботность
Осталась лишь глухая пустота.


Рецензии