Частушки

Убежал в Израиль Боря.
Был Иван его сосед.
Вот живет у Мёртва моря,
А соседом — Мухамед.

              * * *

Летит ведьма на метле
Из Шанхая на Байкал.
Без таможни восемь лет —
Сколотила капитал.
 
               * * *

Поплыла эскадра турок
Со Стамбула на Херсон.
Капитан у них придурок,
Ну а боцманом — масон.

               * * *

В девках помню хорошо,
Как любила Ленина,
И глотала порошок
От гноёв венериных.

               * * *

Моя милая в больнице,
Залетела в пятый раз.
Ну а я поехал в Ниццу
Обновить пейзаж для глаз.



12 Июня 1998. Лимон, Коста-Рика.
Limon, Costa Rica


Фото С. Крутько: Таламанка, Коста-Рика. 2007 г.


Рецензии