14. Быть Едиными! любимому Алёшке посвящаю!

Стезя  влюблённых такова.
Они Едины - во ВсеЛенной!
Идут по жизни,  каждый день,
пусть они врозь,  но всё ровно,
идут в едином направлении.
Их жизнь пропитана любовью.
И счастье в их стучится дом.
И каждый новый день, для них как откровение.
Признание того: что жизнь их, - создана для них двоих!
Пусть будут тернии и преграды, - но, это всё, - преодолимо.
Ведь если, есть любовь их как награда, в сердцах их, в душах непременно,
- искра зажжётся как знамение, что освещает путь по жизни, - им, 
тем двоим сердцам влюблённым, что встретились однажды, чтоб им по жизни БЫТЬ ВСЕГДА ЕДИНЫМИ!


Рецензии