Поздняя песня

Очень грустно  дожди зарядили,
Всех умыв, кто застигнут врасплох,
Жаль, коль лето, вконец проводили,
И изменит погоду нам Бог.

Ночь, нахмурилась вновь расставанием,
Так  тоскливо прощаться опять,
Ну когда же свершится, желанное,-
Счастье, милого мне повстречать.

Обнимаю его, полуночного,
Тьмой укрытою тихой порой,
И желаю, здоровья чтоб прочного,
Принесли сны в подарок с собой.

И, целуя его бесконечно,
Колыбельную тихо пою.
До утрА я прощаюсь сердечно,
С тем, кого очень сильно люблю.


Рецензии