Беспечный лист

Лист кружится, лист танцует,
Золоты его бока.
Никого он не волнует
Ни траву, ни облака.

Лист - проказник, забияка,
Что ему, твои тревоги,
Как заблудшая собака,
Он прохожим лижет ноги.


Рецензии