Серые тучи

серые тучи
Туман с сединой
Парами плавают
Есть по одной

Серые тучи
Туман с сединой
Парами плавают
Есть по одной.
Небо похоже
Большой океан
Тучи,как волны
иль зренья обман.
Ветер спокоен
Не гонит он туч
Молния светит
Мелькая,как луч.
Белое небо
В траве синева
Небо закрыли
Опять облака.











































































С


Рецензии