Дел моих необратимость

Дел моих необратимость
Громоздится барикадой
Я сражаюсь. Мне блокадой
Душ и тел несовместимость
Как патрон не тех калибров
Продуцирует печали
Как корабль у причала
Затонувший после титров
Как война самих с собою
У которой лишь начало
Совесть что всегда молчала
Бьет набатам к бою к бою
Справедливость смертным воем
Выдувает пузыри
Зверь у каждого внутри,
Яма что другому роем.
Эти сети из свершений
Тенета стыда и долга
Эта правда - жизнь надолго.
Я в плену своих решений.
13.09.14.


Рецензии
Говорите Вы много и правильно,
Но отчего так неграмотно?

Александр Масленников 2   11.03.2015 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.