I am a white bird Я белая птица

I am a white bird.
I am flying in the sky like a white cloud.
There is a lightning in the sky.
My pains are your blue eyes,
Your image has broken me.
Your don’t know that you are
Touching my soul and heart.
I spread my wings but I have no
Strength to fly to the horizon, to you, my dear.

* * *
Я белая птица,
Я облаком белым
Летела по небу.
На небе зарница.
Мне боли земные –
Глаза голубые,
Твой образ, мой милый
Меня разорили.
Не ведаешь, знаешь,
Что душу ласкаешь,
Что сердце тревожишь,
Собой настигаешь?
Раскрыла я крылья,
Но видно нет силы
Лететь к горизонту,
К тебе, мой любимый.


Рецензии