Смешно

Смешно - о, право же, смешно,
Когда  за  кругом  круг
Ошибок прежних  и  обид
Идет  вновь  по  воде.

Смешно - о, право же, смешно,
Пора прозреть  давным - давно:
Прогоркло сладкое вино, а пресная вода
Святой  не  будет  никогда...

Смешно - о, право же,  смешно
Жить  в  мире  и  летать.
Смешно - о, право же, смешно
Тебя  любимым  называть.


Рецензии