В доме, куда, никого не пускаю

В доме, куда, никого не пускаю,
Где только по окнам цветы.
Я каждую ночь, каждый день умираю
От шороха, скрипа, в предчувствии-
ТЫ!? Нет!!! Снова ошибка - стекаю,
Сползаю холодной водой на порог
И лужей лежу, и почти высыхая
Мечтаю коснуться, хоть ног...


Рецензии