Для чего вспоминать о минувшем?

Для чего вспоминать о минувшем?
Трогать швы затянувшихся ран?
О, друзья! Наши вечные души
Не привязаны к календарям.

Не замедлим мы и не ускорим
Бег минувших и нынешних дней.
Мы сегодня – лишь пена над морем,
У которого суть – в глубине.

В глубине заполошной эпохи,
В глубине нашей горькой земли…
Воплотим же в чеканные строки
Что в себе сохранить мы смогли!


Рецензии
Ты меня поражаешь всё больше и больше! Я читаю твои стихи 42 года и не могу не восхищаться! Вот и в этом стихотворении - словно отсканировал мою душу...

Ирина Гарталь   24.05.2017 11:37     Заявить о нарушении