***

Эти строчки – отрывки из писем,
Откровенный правдивый рассказ.
От прошедшего все мы зависим,
Но оно не зависит от нас.

Эти строчки – как в чистой лазури
Издалёка мерцающий луч,
Как гонимые бешеной бурей
Клочья серых растерзанных туч.

Здесь тоска о несбывшемся детстве,
Наважденье мучительных снов,
Это – крик, это – боль, это – песня,
Что поётся слезами без слов.


Рецензии