Посох и суму и идти...

Посох и суму – и идти
До Тебя сквозь тысячи лет,
Пусть стучат пески и дожди –
Встречу, может быть, я рассвет!

Строить храм  – не рушить задел,
Душу возродить – не убить,
Как бы я хотел, не хотел
Что-то воскресить, позабыть…
            
Что же горизонт весь в крови?
Может, мне заказан там путь?
Но предела нет у любви,
Хоть болит и мечется грудь.


Рецензии