Сентябрь, сентябрь

Сентябрь, сентябрь…
Святое время года,
Поэтами воспетое не раз!
Тепло и тихо…
Краски перехода
Печалят сердце, восхищают глаз.

Прогноз погоды нынче под вопросом.
Летит листва  -  пока ещё не снег.
Собака в сквере, рыжая, как осень,
С достоинством идёт, как человек.

Устала от трудов земная сила,
Природа затаилась, как во сне…
И в личной жизни осень наступила,
Но сердце всё-то грезит о весне.


Рецензии
Мой ты золотой! Ну как ты нежен, как трогателен со свою рыжей собакой в сквере, которая идет, как человек! Я тебя обожаю!!!

Ирина Гарталь   08.07.2016 02:35     Заявить о нарушении