Проходит год, неласковый и длинный...

Проходит год, неласковый и длинный,
И, по земле рассеянно соря,
Октябрь срывает с веток тополиных
Последние листы календаря.

Деревьям – что! Опять листву наденут.
Им нечего годами дорожить.
А мы тот год, что явится на смену,
Сумеем ли по- новому прожить?


Рецензии
Отлично!Отлично от других! Целый год - в восьми строках, и каких емких! Эд, ты меня восхищаешь не перестаешь удивлять.

Ирина Гарталь   08.07.2016 02:39     Заявить о нарушении