Осень рыжею лисицей

Осень рыжею лисицей
Замелькала в перелесках.
Над землёю без границы  - 
Море  царственного блеска.

Солнца щедрое всевластье
Славят Божии творенья,
И мораль «Нет в жизни счастья!»
Можно ставить под сомненье.


Рецензии