Не для слабонервных...

Не для слабонервных…

Какая дикость: недочеловеки
человекам диктуют условия!
А где-то в межчеловеческом слое,
трупы несут кровеносные реки

Мерещится кто-то в бархатном кресле,
за кофе, и шипучим нарзанчиком.
На камеру пред  угодливым мальчиком
миру вещает лазурные вести.

Земля и планеты  с орбит своих сбились,
от страха дрожа, зажмурилось Солнце.
Стало темно во Вселенском колодце,
жилИща всех стран чёрным пеплом покрылись…

Сентябрь 2014 год


Рецензии
Вот. Как же тут в мажоре писать? Мир рушится. И я вижу так же. Удачи Вам. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   07.08.2016 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.