Вы себе представьте только

Вы себе представьте только: ждёт Вас где-то птица-тройка      

С женишком на облучке, в ярко-красном кушачке.


Надо б только поактивней... Одинокой быть противней,

Чем в устроенной тюрьме... Параллель простите мне.


Соловьи ликуют в роще… В жизни всё гораздо проще.

Нет, хоть тыщу лет живи, исключений у любви.


Рецензии
Зря ты, Саша, в самом деле,
Так проводишь параллели
Без возможных перспектив…
Ну, и где ж тут позитив?

Сандер Алков   23.09.2014 07:36     Заявить о нарушении