Осень

ОСЕНЬ

«Снова Судьба свои карты бросает,
Медью холодной браслетов звеня.
Образ твой в сумраке памяти тает,
Невозвратимой мечтою маня.
Кто твои руки теперь согревает,
Кто подобрал к душе правильный ключ...?
Но, только ветер по кругу гоняет
Лист ярко-желтый, как солнечный луч...»

Н.Е.


Рецензии