Скажи зачем...

Скажи зачем?... Зачем меня ты любишь?
Скажи, ты любишь или я люблю?
Скажи зачем меня жестоко судишь?
Скажи ты судишь или я сужу?

Скажи, измерить сможешь чувства?
Скажи мне, только не молчи!
Скажи мне до прерыва пульса!
Скажи мне , только не молчи!

Скажи зачем, зачем меня ты губишь?
Скажи ты губишь или я гублю?
Скажи зачем, зачем меня ты любишь?
Скажи- ты любишь?... или я люблю…


Рецензии