Зарядка

Как хорошо вставать с ленцой,
Когда все улицы темны.
И побежать легко трусцой,
Под звуки радиоволны.
Когда все люди мудро спят,
И темень тает над газоном,
Колени ноют и скрипят,
Ты наслаждаешься озоном !
Нет ни мошки, ни комаров,
И не мешает детвора.
И чувство, что ещё здоров,
Заставил встать себя с утра !


Рецензии