Трагик

Говорят, что не бывает трагиков, что льют слёзы  по-настоящему,
ведь они так часто играют трагедию, что забыли как правильно плакать.
Почему же тогда я играя теряю родные слёзы?
Я смеюсь над собой,
я не знаю -
есть ли в небе родные мне звёзды.
Это грустно. Мне хочется плакать. Но кто поверит герою нашему?
Я страдаю по жизни по страшному, даже летом вступая в слякоть.
Я не верю своим словам,
я пишу и не верю, печально
что такие как я изначально,
рождаются, чтобы подохнуть,
а когда удаётся им выжить -
жить им настолько плохо,
что от этого едет крыша.
И они ищут правду в словах и они ищут правду в числах,
но лишь смех и позор, но лишь смерть где-то в небе зависла
смотрит вниз, за тобой, и кричит - "у меня все ответы!"
А ты гонишь долой, игнорируешь столь родной скрежет.
И возможно секрет, как закончить герою нашему,
и в петле есть ответ, только я ничего не спрашивал.


Рецензии