Мысли

   
     Мыслям не ведомы
     Сложности Правил.
     Путь их движений
     Весьма хаотичен.
     Только, казалось,
     Восторг  чувства славил
     И вот, уже,
     Он Стыдом замагничен...

     Носятся стаей
     То вверх, то ныряя
     В поисках верной
     И нужной oпоры.
     Слепо cоблазнам
     Судьбы доверяя-
     Повод для завтрашней
     Внутренней ссоры.

     Без остановки,
     Без перерыва,
     Мыслей движение
     Сказочно свято.
     За горизонты!
     В едином порыве,
     Без исключений
     Всех вместе взятых!

     Мысли рисуют
     И краски сгущают.
     Входят с Мечтой
     В ими созданный образ.
     Чувствуют даже.
     И даже страдают.
     И прорывается
     Радостный возглас...


Рецензии
Это вы точно подметили - мыслям не ведомы правила! Они рождаются, буйствуют, блуждают сами собой. Мыслей движение свято!

Юлиана Базяк   19.12.2014 09:49     Заявить о нарушении
Несомненно! Спасибо за отзыв! Весёлых, Вам, праздников, добра и творчества!
С уважением, G.T.

Григорий Туровец   20.12.2014 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.