Этюд на тему лета

Надрываясь, жужжит работяга - пчела,
Пахнут мёдом пушистые кашки.
Как девчонки стыдливые, чуть трепеща
Сиротливо ютятся ромашки.

Мурашей-крепышей зачерпнула нога
Щиплют кожу от страха ребята
И мелькают вдали куполами стога,
И скользит облаков нежных вата.               


Рецензии