Излечение

Я болен расколом хрустального мозга, хрустальной души.
Мысли алые светят из раны фонтаном, следы
На душе оставляют, те, что не стереть.

Телефоном, острым как бритва, врача вызываю.
Вытекает из клиники тела доктор по имени Смерть.


Рецензии