БудущИЗМ ЛюцеферИЗМа

Многие чувствуют себя на пл.Земля kak Дома,~
   Не ведая,- что находятся в Аду*  по-соседству с Рай**ем..

      * - Луганск сегодня
     ** - избраные АДом ВЗ

PS - думаю Все понимают почему пограмма одурьманИЗМа до сих пор работает за деньги!?


Рецензии