Ах, тараканы - тараканчики!

Тараканы,тараканчики,
Прусаки и хулиганчики!
Вы ловки,вас не поймать,
Чтобы с вами поиграть.

Всех вас в гости приглашаю,
Веселиться не мешаю.
Сытной пищей накормлю,
Самых смелых похвалю.

Я не буду вас травить,
Не буду плохо говорить.
Размножайтесь поскорей,
Средь вас так много матерей!

Родятся детки - тараканчики,
Прусаки и хулиганчики.
Семейством дружным заживём
И горе ниточкой завьём.

На нас соседи не ворчат,
Глаза их радостью лучат.
Своим семейством поделюсь,
А сам подальше удалюсь.
       ***


Рецензии