Люблю грибочки собирать!

Положу я в кузовочек
Этот беленький груздочек.
Мухомор я обойду,
Лучше груздь ещё найду.

На пригорке как сестрички
Улыбаются лисички.
В кузовочек посажу,
Дома детям покажу.

Люблю грибочки собирать,
В бору утрами их искать.
Домой побольше приносить,
Умело на зиму солить.
      ***


Рецензии