Серые будни

Где же в жизни моей перемены?!
Происшествия, встречи, дела?
Только будни одни неизменны,
Потому вся и радость ушла.

Снова вторник-пора на работу…
Равно в шесть возвращусь я домой.
Чтение книг отложу до субботы,
В воскресенье займусь вновь собой.

День за днём не спеша протекает…
Забываю, какое число…
Тихо серость все краски смывает…
Может время ещё не пришло?

Безразличие, скука и вялость
Поедают все чувства в груди.
Что ж от жизни в итоге осталось?
Только будни видны впереди!


Рецензии