Хочу закинуться мечтой

Наигранная жизнь разложена по нотам.
Хотелось сжечь листы, и вытереть блевоту.
Разбить кулак до брызг крови на стену.
Сменить любой маршрут не сменный.

Хотелось сжечь лицо, и жадные желанья.
Забить на всё, и выглядеть коварней.
Стереть и снова записать инфу,
В которой всё, конкретно, похую.

Где крики, стоны и пустая лесть,
Не могут в голову никак пролезть.
А грудь разорванная от биений сердца,
Лишь малый шрам в руках умельца.

И всё, как раньше, просто, наблюдаешь.
И уже знаешь, что с катух слетаешь.
Что мир вокруг — это от мыслей тень,
Растрёпанных осколков дребедень

И мне не разглядеть под маской смерть,
Когда условности перестают переть.
Не различить в себе такого же себя,
И ненавидеть молча и любя.

Раскинуть руки, к небесам подняв глаза
Прожить ещё спустив добро на тормоза.
Закинуться мечтой в бумажном полотенце.
Размыть границы, холодом согреться.


Рецензии