Дорожное

 Деревни в золоте пролесков...
Узор наличника порой..,
герань в крахмальных занавесках...
Тишь у домов.Внутри покой.
     .....
 Как век назад пылит дорога...
 Вон,за бугром твой поворот!
 Тут недалече.Здесь немного.
 ...может пол-дня. А может,год...
       .....
   Дороги нитка вдаль пылится...
   И невозможен разворот.
    И тянет,вдруг, остановиться!
   ...вздохуть от гонки и хлопот
   


Рецензии