Красно-чудесным яблоком

Ночь укрыла меня одеялом
Одиноко-холодным холстом,
Мне бы чашечку чая с мятой,
Чтоб согреться с тобою потом.

Пролетят незаметно минуты,
Паутинкой невидимых снов,
И окажется мир изумрудным
Нам с тобою, пока мы вдвоём.

А на утро при солнечном свете,
Ночь уйдёт сладким запахом,
Разбудил ты меня на рассвете,
Этим красно-чудесным яблоком.


 


Рецензии