Сестра таланта - вспененная краткость...

Сестра таланта – вспененная краткость,
Порок юнцов – безвременная боль.
Нам всем присущи страсть и бесталанность,
И нами ежечасно управляет голь.

Оставив на глупцов порочные желанья,
Мы устремим все взоры к небесам,
Мы в бездну бросим грешных подаянья –
Великие идут по телесам.


Рецензии