Чернила

Знать, когда и что случиться
Не хочу. А ты покажешь
Ветру или лучше птицам,
Смесь из молока и сажи?

Нарисуй снопы слепые
Облачного урожая. 
И нахлопай тучи пыли
Черти что воображая.

Даже если в руки вложат
Вечно яркие чернила
Наши души, мысли, кожи,
Все, что в нас - исчезнет, милый.

Прямо на нос мне снежинку
Кто-тот с неба посылает,
Я смеюсь, и по старинке
Рукавом ее стираю.


Рецензии